Фаршированные ракушки в соусе с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Замечательный способ разнообразить повседневное меню! Готовь! Блюдо-фаворит не только в нашем доме, но и чуть ли не у всей моей родни и знакомых. Очень удивляются, пробуя его у нас в гостях впервые, а потом просят рецепт и готовят сами. А мы удивляемся как можно не знать о таком одновременно простом и вкусном блюде) Поделилась рецептом с вами, может быть, кто-то также откроет для себя макароны-ракушки с другой стороны))ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 400 гр |
Вода | 600 мл |
Перец горошком | 5 гр |
Лавровый лист | 2 гр |
Соль | 4 гр |
Зелень | 15 гр |
Лук репчатый | 280 гр |
Морковь | 160 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Макароны ракушки | 250 гр |
Грибы | 100 гр |
Сливки | 100 мл |
Твёрдый сыр | 80 гр |
Укроп | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные ракушки в соусе на 1000.menu