Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 16;
Крабовые палочки в кляре – кулинарное чудо на твоем столе. Крабовые палочки в нашей стране пользуются огромной популярностью. Почти ни одно праздничное застолье не обходится без их присутствия в том или ином блюде. Очень рекомендую данный рецепт. Необычно и вкусно.GalinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пиво | 70 мл |
Вода | 70 мл |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука (неполный стакан) | 100 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сметана | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень (петрушка, укроп) | по вкусу |
Лимонный сок (вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить) | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Крабовые палочки (очень подходят "салатные", хорошо держат форму) | 200 гр |
Плавленый сыр | 200 гр |
Майонез | 4 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре на 1000.menu