Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре с фото

Фото рецепта Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре

Время готовки: 60 мин.; Порций: 16;

Крабовые палочки в кляре – кулинарное чудо на твоем столе. Крабовые палочки в нашей стране пользуются огромной популярностью. Почти ни одно праздничное застолье не обходится без их присутствия в том или ином блюде. Очень рекомендую данный рецепт. Необычно и вкусно.GalinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пиво70 мл
Вода70 мл
Яйца2 шт.
Пшеничная мука (неполный стакан)100 гр
Соль0.5 чайн.л.
Сметана200 гр
Чеснок2 зубч.
Зелень (петрушка, укроп)по вкусу
Лимонный сок (вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить)2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Крабовые палочки (очень подходят "салатные", хорошо держат форму)200 гр
Плавленый сыр200 гр
Майонез4 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло400 гр





Пиво Вода Яйца Пшеничная мука Соль Сметана Чеснок Зелень Лимонный сок Перец Крабовые палочки Плавленый сыр Майонез Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре на 1000.menu

Вверх