Фаршированные фаршем кальмары с анчоусами в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Рецепт специально для любителей морепродуктов! Рецепт – просто пальчики оближешь! Немного придется постараться и потратить время, но если вы такой же любитель морепродуктов и итальянской кухни как и я, то вы будете в восторге!♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Кальмар тушка | 1.2 кг |
Фарш мясной (или рыбный) | 500 гр |
Лимоны | 2 шт. |
Розмарин (свежего или 1 ч. л. сушеного) | 2 чайн.л. |
Петрушка | 1 гр |
Яйца | 1 шт. |
Анчоусы (3 штуки) | 15 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливковое масло (для смазывания кальмаров) | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные фаршем кальмары с анчоусами в духовке на 1000.menu