Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированные блины с творогом и изюмом с фото

Фото рецепта Фаршированные блины с творогом и изюмом

Время готовки: 75 мин.; Порций: 11;

Быстрая домашняя выпечка из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста на кефире с начинкой из свежего творога с изюмом, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца3 шт.
Сахар3 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Пшеничная мука300 гр
Кефир500 мл
Вода (крутой кипяток)300 мл
Сода0.5 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Творог500 гр
Сметана200 гр
Изюм100 гр
Ванильный сахар1 чайн.л.





Как приготовить фаршированные блины с творогом и изюмом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Как довольно быстро и просто приготовить фаршированные блины из заварного теста на кефире с начинкой из творога с изюмом, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для выпечки домашних блинов по неоднократно проверенному рецепту.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Начинайте приготовление теста и разбивайте в большую миску три куриных яйца и высыпайте в нее половину чайной ложки соли, после чего хорошо разбивая белковые нити перемешивайте яйца венчиком до однородной массы.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Высыпайте в миску с яичной массой две-три столовых ложки сахара и перемешивайте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выливайте в миску с яичной массой три столовых ложки растительного масла и продолжайте перемешивать все ингредиенты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выливайте в миску с яичной массой половину от пятисот миллилитров кефира комнатной температуры и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Высыпайте в общую миску триста граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и подготавливайте однородную густую основу для теста.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выливайте в миску с однородной основой оставшиеся двести пятьдесят миллилитров кефира комнатной температуры и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выливайте в миску с однородной основой тонкой струйкой двести пятьдесят-триста миллилитров кипятка, после чего перемешивайте все ингредиенты между собой и замешивайте заварное тесто необходимой консистенции.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом В последнюю очередь добавляйте в миску с заварным тестом половину чайной ложки соды и перемешивайте все ингредиенты, затем отставляйте миску и дайте тесту постоять тридцать минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Для приготовления начинки возьмите глубокую миску, затем выкладывайте в нее пятьсот граммов свежего 5% творога и высыпайте одну чайную ложку ванильного сахара.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выкладывайте в миску с творогом сто пятьдесят-двести граммов сметаны, после чего возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выкладывайте в миску с творожной массой сто граммов предварительно хорошо промытого и высушенного на полотенце изюма, после чего хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и начинка готова.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Перед тем как выпекать блины возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выставляйте огонь плиты на температуру чуть выше среднего и выливайте в разогретую сковороду необходимое количество теста, после чего обжаривайте блинчики с двух сторон до легкой золотистой корочки и выкладывайте на тарелку.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выкладывайте с одного края блинов по одной полной столовой ложке приготовленной творожной начинки с изюмом.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Складывайте края блинов с начинкой и сворачивайте их в плотные рулетики.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Выкладывайте приготовленные фаршированные блины на тарелку и подавайте к столу.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Фаршированные блины с творогом и изюмом Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Куриные яйца Сахар Растительное масло Пшеничная мука Кефир Вода Сода Соль Творог Сметана Изюм Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные блины с творогом и изюмом на 1000.menu

Вверх