Фаршированные блины с творогом и изюмом с фото
Быстрая домашняя выпечка из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста на кефире с начинкой из свежего творога с изюмом, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Кефир | 500 мл |
Вода (крутой кипяток) | 300 мл |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Творог | 500 гр |
Сметана | 200 гр |
Изюм | 100 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить фаршированные блины с творогом и изюмом
ШАГ 1 Как довольно быстро и просто приготовить фаршированные блины из заварного теста на кефире с начинкой из творога с изюмом, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для выпечки домашних блинов по неоднократно проверенному рецепту.
ШАГ 2 Начинайте приготовление теста и разбивайте в большую миску три куриных яйца и высыпайте в нее половину чайной ложки соли, после чего хорошо разбивая белковые нити перемешивайте яйца венчиком до однородной массы.
ШАГ 3 Высыпайте в миску с яичной массой две-три столовых ложки сахара и перемешивайте.
ШАГ 4 Выливайте в миску с яичной массой три столовых ложки растительного масла и продолжайте перемешивать все ингредиенты.
ШАГ 5 Выливайте в миску с яичной массой половину от пятисот миллилитров кефира комнатной температуры и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 6 Высыпайте в общую миску триста граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
ШАГ 7 Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и подготавливайте однородную густую основу для теста.
ШАГ 8 Выливайте в миску с однородной основой оставшиеся двести пятьдесят миллилитров кефира комнатной температуры и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.
ШАГ 9 Выливайте в миску с однородной основой тонкой струйкой двести пятьдесят-триста миллилитров кипятка, после чего перемешивайте все ингредиенты между собой и замешивайте заварное тесто необходимой консистенции.
ШАГ 10 В последнюю очередь добавляйте в миску с заварным тестом половину чайной ложки соды и перемешивайте все ингредиенты, затем отставляйте миску и дайте тесту постоять тридцать минут.
ШАГ 11 Для приготовления начинки возьмите глубокую миску, затем выкладывайте в нее пятьсот граммов свежего 5% творога и высыпайте одну чайную ложку ванильного сахара.
ШАГ 12 Выкладывайте в миску с творогом сто пятьдесят-двести граммов сметаны, после чего возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
ШАГ 13 Выкладывайте в миску с творожной массой сто граммов предварительно хорошо промытого и высушенного на полотенце изюма, после чего хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и начинка готова.
ШАГ 14 Перед тем как выпекать блины возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте.
ШАГ 15 Выставляйте огонь плиты на температуру чуть выше среднего и выливайте в разогретую сковороду необходимое количество теста, после чего обжаривайте блинчики с двух сторон до легкой золотистой корочки и выкладывайте на тарелку.
ШАГ 16 Выкладывайте с одного края блинов по одной полной столовой ложке приготовленной творожной начинки с изюмом.
ШАГ 17 Складывайте края блинов с начинкой и сворачивайте их в плотные рулетики.
ШАГ 18 Выкладывайте приготовленные фаршированные блины на тарелку и подавайте к столу.
ШАГ 19 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные блины с творогом и изюмом на 1000.menu