Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный цыпленок по-арабски с фото

Фото рецепта Фаршированный цыпленок по-арабски

Время готовки: 170 мин.; Порций: 6;

Пряное и нежное мясо так и просится на стол!Юлия МорозоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кардамон5 гр
Рис0.5 стак.
Лук (маленькая)1 шт.
Курица (цыпленок)1 шт.
Кулинарный жир50 гр
Фарш мясной (из баранины или говядины)100 гр
Кедровые орешки50 гр
Бульон (куриный)1 стак.
Мускатный орех (тертый)1 чайн.л.
Шафран5 гр
Перец черный молотый5 гр
Сольпо вкусу





Кардамон Рис Лук Курица Кулинарный жир Фарш мясной Кедровые орешки Бульон Мускатный орех Шафран Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный цыпленок по-арабски на 1000.menu

Вверх