Фаршированный цыпленок по-арабски с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 6;
Пряное и нежное мясо так и просится на стол!Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кардамон | 5 гр |
Рис | 0.5 стак. |
Лук (маленькая) | 1 шт. |
Курица (цыпленок) | 1 шт. |
Кулинарный жир | 50 гр |
Фарш мясной (из баранины или говядины) | 100 гр |
Кедровые орешки | 50 гр |
Бульон (куриный) | 1 стак. |
Мускатный орех (тертый) | 1 чайн.л. |
Шафран | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный цыпленок по-арабски на 1000.menu