Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный кочан по-литовски с фото

Фото рецепта Фаршированный кочан по-литовски

Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;

Хочешь прикоснуться к кулинарным традициям Литвы?Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Белые грибы (сушеные - 10 штук)50 гр
Лук репчатый (большой)1 шт.
Сало (свиное)50 гр
Перловка0.5 стак.
Свинина (фарш, нежирное мясо)100 гр
Капуста0.5 кочан
Куриные яйца2 шт.
Сметана150 гр
Сольпо вкусу





Белые грибы Лук репчатый Сало Перловка Свинина Капуста Куриные яйца Сметана Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный кочан по-литовски на 1000.menu

Вверх