Фаршированный кочан по-литовски с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;
Хочешь прикоснуться к кулинарным традициям Литвы?Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Белые грибы (сушеные - 10 штук) | 50 гр |
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Сало (свиное) | 50 гр |
Перловка | 0.5 стак. |
Свинина (фарш, нежирное мясо) | 100 гр |
Капуста | 0.5 кочан |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сметана | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный кочан по-литовски на 1000.menu