фаршированные окорочка с грибами в духовке с фото
Очень аппетитное и вкусное блюдо для большого праздника! Вкуснотища необыкновенная. красивое и аппетитное на вид блюдо. Украсит любой праздничный стол без исключения! Фаршированные окорочка очень вкусное блюдо, где можно фантазировать на тему фарша как угодно - грибы, сыр, говядина, свинина, субпродукты и пр. Это блюдо можно использовать на закуску, а также с гарниром на горячее. Блюдо нежное, сочное, пряное, с насыщенным грибным вкусом, легко режется и моментально съедается! И хотя готовится долго ( лично я провозилась целый день с ним – снять кожу, набить фаршем, зашить каждый окорочок!), результат превосходит все ожидания! Блюдо супер! Так что если вы ожидаете дорогих гостей – не поскупитесь со временем и с финансами и проделайте эту работу на радость всем! Удачи в приготовлении!ИраАвтор рецепта
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные окорочка | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Яйца | 1 шт. |
Грибы (напр., шампиньоны) | 500 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Специи сухие (грибные) | 2 чайн.л. |
Зелень | 25 гр |
Как приготовить фаршированные окорочка с грибами в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: фаршированные окорочка с грибами в духовке на 1000.menu