Грибы Портобелло фаршированные с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Вкусно и быстро и не требует сложных кулинарных навыков. Фаршированные грибы Портобелло, они же королевские шампиньоны, обладают насыщенным вкусом и ароматом благодаря сочетанию грибов, сыра и овощей. Благодаря мягкому вкусу и сыру понравится и детям. Отличная закуска или гарнир на праздничном столе.НямНямочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Королевские шампиньоны (Шампиньоны Портобэлло) | 6 шт. |
Лук репчатый (Средняя луковица) | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы Портобелло фаршированные на 1000.menu