Фаршированные мясом блины классические с фото
Блины с мясом - безумно вкусно, сытно и аппетитно! Фаршированные блины очень удобно готовить впрок – замораживая их, а по мере надобности доставать нужное количество и обжаривать. Я обычно удваиваю количество продуктов кулинарного рецепта. Часть мы сразу используем для еды, а остальное убираем в морозильное отделение холодильника. Начинка блинов может быть любой – сладкой, соленой. В моей семье обычно предпочитают блины с начинкой из гречневой каши с мясом и луком.Дарья ☼Автор рецепта
Молоко | 1 л |
Яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука (или 12 с горкой) | 10 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль (+ еще немного в начинку по вкусу) | 1 чайн.л. |
Говядина (или 400, отварной) | 300 гр |
Лук | 2 шт. |
Гречка | 1 стак. |
Бульон | 0.5 стак. |
Как приготовить фаршированные мясом блины классические
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные мясом блины классические на 1000.menu