Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированная рыба по-еврейски с фото

Фото рецепта Фаршированная рыба по-еврейски

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;

Это знаменитое праздничное блюдо всех иудеев. Готовь вкусно! В наши дни нас не останавливают ни языковые барьеры, ни вероисповедания. Так что нам мешает научиться-таки готовить фаршированную рыбу по-еврейски?! Да и ничего особенного!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карп (три рыбы по 1 кг в среднем)3 кг
Куриные яйца3 шт.
Белый хлеб200 гр
Вода2.15 л
Морковь4 шт.
Лук репчатый3 шт.
Свекла1 шт.
Соль (примерно 1 ст.л.)по вкусу
Перец черный молотый (примерно 1 ч.л.)по вкусу





Как приготовить фаршированная рыба по-еврейски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Разделайте карпа так, чтобы не разрезать брюшко. Голова и хвост пригодятся. Если у вас замороженная рыба, то ее предварительно нужно разморозить. Как это правильно сделать вы узнаете прочитав статью в конце этого рецепта.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Очистите лук, морковь и свеклу. Вымойте. Оставьте кусочки чистой луковой шелухи. Она еще пригодится.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Из каждого кусочка рыбы извлеките мясную часть, оставив кожицу целой и без мякоти.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Отложите кожицы на отдельную тарелку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Мякоть отделите от костей. Кости тоже нужны, их сложите в отдельную тарелку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Замочите в воде хлеб.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Две луковицы нарежьте на четвертинки.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Пропустите через мясорубку рыбную мякоть, хлеб (отжатый от воды и без корочек) и лук.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Посолите и поперчите.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Добавьте яйца и хорошо размешайте.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски На дно большой кастрюли выложите луковую шелуху.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Свеклу, нарезанную крупными ломтиками.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Крупные ломтики моркови.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Рыбные кости.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски И половинки оставшейся луковицы.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Наполняем рыбным фаршем голову. Удобно разглаживать фарш мокрым ножом.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Средние кусочки кожицы наполняем на доске, не слишком плотно, т.к. при варке фарш увеличивается.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Всю фаршированную рыбу складываем в кастрюлю, хвосты тоже фаршируем, ничего не потеряется. Заливаем водой до уровня рыбы.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Пену не собираем. Чтобы она ушла - опрыскиваем ее водой. До закипания готовим под крышкой, после закипания - без крышки.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски Варить рыбу нужно при сильном кипении около часа (или больше), пока не выварится половина бульона. Рыбу красиво выкладываем на блюдо и заливаем процеженным бульоном. Ставим на ночь в холод - бульон застынет.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Фаршированная рыба по-еврейски И можно подавать к столу.





Карп Куриные яйца Белый хлеб Вода Морковь Лук репчатый Свекла Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная рыба по-еврейски на 1000.menu

Вверх