Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированная рыба по-азербайджански с фото

Фото рецепта Фаршированная рыба по-азербайджански

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Нежные ломтики рыбы, которые так и просятся в рот!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (кутум)500 гр
Лук репчатый1 шт.
Грецкие орехи (очищенных)0.5 стак.
Курага1 гр
Сливочное масло1 стол.л.
Болгарский перец (маринованный)1 шт.
Соленые огурцы1 шт.
Соус, паста (нашараб)0.5 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Зелёный лук1 гр
Зелень кинзы3 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Рыба Лук репчатый Грецкие орехи Курага Сливочное масло Болгарский перец Соленые огурцы Соус, паста Чеснок Зелёный лук Зелень кинзы Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная рыба по-азербайджански на 1000.menu

Вверх