Фаршированная пекинская капуста на закуску с фото
Посвящается всем стройнеющим! Вкусная низкокалорийная закуска. Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку! Она с успехом заменит и завтрак, и ужин.ИринаПриморочкаАвтор рецепта
Пекинская капуста | 700 гр |
Болгарский перец | 400 гр |
Укроп | 20 гр |
Петрушка | 20 гр |
Творожный сыр | 400 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Как приготовить фаршированная пекинская капуста на закуску
ШАГ 1 Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
ШАГ 2 Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины.
ШАГ 3 Собираем кочанчик.
ШАГ 4 Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались
ШАГ 5 Плотно заворачиваем в два слоя пленки.
ШАГ 6 Вот так.
ШАГ 7 Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
ШАГ 8 Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная пекинская капуста на закуску на 1000.menu