Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом с фото
Время готовки: 3 мин.; Порций: 1;
Новейший вариант вкуснейшего завтрака за 3 минуты!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Булочка | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Мягкий сыр (2 ломтика) | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом
ШАГ 1 У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки.
ШАГ 2 Дно и стенки булочки проложить полосками бекона.
ШАГ 3 Вбить яйцо, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5 Накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" - белок схватится, а желток будет кремообразным.
ШАГ 6 Приятного аппетита и вкусных завтраков!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом на 1000.menu