Фарш с яйцом на сковороде с фото
Быстро, просто и вкусно! На завтрак и для перекуса! Фарш с яйцом на сковороде - это отличное решение для сытного завтрака. Приготовление занимает всего 20 минут. Получается нежное, вкусное, полноценное блюдо для всей семьи!Юлия МАвтор рецепта
Фарш мясной | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 3 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 20 гр |
Зелень | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить фарш с яйцом на сковороде
ШАГ 1 Как сделать фарш с яйцом на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда можно использовать фарш из любого мяса - свинина, говядина или курица. Можно взять и смешанный фарш из разных видов.
ШАГ 2 Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем очищенный лук мелко нарежьте. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его в течение минуты до прозрачности.
ШАГ 3 Затем добавьте подготовленный фарш и перемешайте его с луком. Обжаривайте все вместе около 7-8 минут на среднем огне. Фарш посыпьте соль и специями. Специи выбирайте на свой вкус. Я добавила немного молотых перцев и паприку. Фарш должен полностью изменить цвет и начать поджариваться.
ШАГ 4 В отдельной чаше смешайте яйцо с молоком. Немного специй я добавила еще к яйцам. Все смешайте. Для смешивания удобно воспользоваться венчиком.
ШАГ 5 Яичной смесью залейте обжаренный фарш. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне до готовности. На приготовление уйдет 5-8 минут.
ШАГ 6 За время приготовления яичный верх запечется и станет сухим. Фарш с яйцом готов! Снимите сковороду с огня, разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарш с яйцом на сковороде на 1000.menu