Фарш с морковью и луком на сковороде с фото
Подлив с мясом на скорую руку, быстро и просто! Фарш с морковью и луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Сочный, ароматный и безумно вкусный. Отличное решение для обеда или ужина. Порадуйте своих близких.ЭльвираАвтор рецепта
Говяжий фарш | 300 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Вода | 100 мл |
Оливковое масло | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить фарш с морковью и луком на сковороде
ШАГ 1 Как пожарить фарш с томатной пастой, морковью и луком на сковороде? Очень просто. Подготовьте все необходимые продукты. У меня фарш говяжий. Вы можете использовать и свинину с говядиной в разных пропорциях, можете взять только свинину или даже курицу.
Оливковое масло можете заменить на любое другое растительное рафинированное масло.
ШАГ 2 Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте брусочками.
ШАГ 3 Лук также следует помыть и очистить. Нарежьте его также небольшими брусочками.
ШАГ 4 Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте оливковое масло, положите лук и морковь. Обжарьте овощи до полуготовности, помешивая.
О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
ШАГ 5 Добавьте фарш, посолите и поперчите. Потомите всё вместе около 5 минут.
ШАГ 6 Добавьте томатную пасту и воду. Прибавьте нагрев. Когда масса закипит, убавьте огонь и тушите около 10 минут до готовности, регулярно помешивая.
ШАГ 7 Фарш с морковью и луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарш с морковью и луком на сковороде на 1000.menu