Поиск по названию/ингредиенту:

Фарш с грибами на сковороде с фото

Фото рецепта Фарш с грибами на сковороде

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Просто, сытно и очень вкусно, на скорую руку! Фарш с грибами на сковороде станет хорошим дополнением к любому гарниру. А еще он может использоваться как начинка для пирожков и блинчиков. Взять можно любое мясо, шампиньоны или лесные грибы, свежие или маринованные.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной400 гр
Шампиньоны250 гр
Лук1 шт.
Растительное масло20 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить фарш с грибами на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фарш с грибами на сковороде Как пожарить фарш с грибами на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно взять из любого вида мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или телятина. Я буду готовить из свиного фарша. В качестве грибов можно взять не только шампиньоны. Это могут быть и лесные грибы. Тогда их надо предварительно отварить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фарш с грибами на сковороде Шампиньоны промойте в проточной воде от загрязнений, обсушите и нарежьте. Каждый гриб можно разрезать на 4-6 частей. Сильно мельчить не надо. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фарш с грибами на сковороде Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжарьте в течение минуты до прозрачности. Лук станет немного мягче.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фарш с грибами на сковороде Затем выложите в сковороду нарезанные шампиньоны. Перемешайте и обжаривайте их вместе с луком еще 3-5 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фарш с грибами на сковороде Когда шампиньоны изменят цвет и немного уменьшатся в размере, добавьте к ним мясной фарш.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фарш с грибами на сковороде Минут через 5 подсыпьте к фаршу соль и специи. Я добавляю молотый перец, паприку и сушеный базилик.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фарш с грибами на сковороде Обжаривайте все вместе еще минут 10-15 на небольшом огне. Фарш начнет поджариваться. Готовый фарш с грибами снимите с огня и подавайте к столу в горячем виде. Можно дополнить любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!





Фарш мясной Шампиньоны Лук Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарш с грибами на сковороде на 1000.menu

Вверх