Поиск по названию/ингредиенту:

Фарш для пельменей из говядины и свинины с фото

Фото рецепта Фарш для пельменей из говядины и свинины

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;

Самый сочный и ароматный, быстро и очень просто! Фарш для пельменей из говядины и свинины является одним из самых популярных. Начинка из разных видов мяса делает готовое блюдо очень сытным, насыщенным, полезным. А добавляя разные специи, можно играть со вкусом как захочется.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Свинина300 гр
Лук1 шт.
Чеснок2 зубч.
Лед (колотый или ледяную кипяченую воду)0.5 стак.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить фарш для пельменей из говядины и свинины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Как сделать домашний фарш для пельменей из говядины и свинины? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно купить готовый или приготовить его самостоятельно. Мясо для фарша выбирайте без костей. Говядину берите вырезку без прожилок, а вот свинину можно взять с жирком. Это придаст фаршу сочности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Мясо ополосните, обсушите и нарежьте на кусочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Прокрутите через мясорубку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и измельчите любым удобным способом. Это можно сделать в измельчителе или очень мелко порубить ножом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины В просторную чашу выложите мясной фарш и добавьте измельченный лук. Пропустите через пресс чеснок





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины По вкусу подсыпьте соль и специи. В качестве специй будет достаточно молотого перца. Все перемешайте и поставьте в холодильник минут на 15-20.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Чтобы внутри готовых пельменей был аппетитный бульон, добавьте в фарш колотый лед и быстро его вмешайте. Затем закройте чашу пищевой пленкой и уберите в холодильник. Это необходимо для того, чтобы лед не растаял на кухне.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Фарш для пельменей в домашних условиях готов! Используйте его по назначению.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины Из готового теста вырезайте кружочки, выкладывайте немного фарша и слепите пельмень.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фарш для пельменей из говядины и свинины А можно сделать сразу много пельменей. Для этого понадобится пельменница. Готовые пельмени отварите или заморозьте. Готовьте с удовольствием!





Говядина Свинина Лук Чеснок Лед Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарш для пельменей из говядины и свинины на 1000.menu

Вверх