Поиск по названию/ингредиенту:

Фарро с тыквой и миндалем с фото

Фото рецепта Фарро с тыквой и миндалем

Время готовки: 120 мин.; Порций: 9;

Интересный и необычный гарнир итальянской кухни! Фарро с тыквой и миндалем - смелое блюдо на гарнир. Блюдо очень полезно, так как обладает высоким содержанием клетчатки, а также является источником железа и белка. ZHANNA_Автор рецепта

Ингредиенты:
Овощной бульон600 мл
Вода200 мл
Фарро400 гр
Оливковое масло40 мл
Тыква (очищенная, порезанная кубиками)600 гр
Лук80 гр
Морковь80 гр
Стебель сельдерея200 гр
Тимьян, чабрец20 гр
Миндаль (поджаренный)200 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка50 гр





Овощной бульон Вода Фарро Оливковое масло Тыква Лук Морковь Стебель сельдерея Тимьян, чабрец Миндаль Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарро с тыквой и миндалем на 1000.menu

Вверх