Поиск по названию/ингредиенту:

Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто с фото

Фото рецепта Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто

Время готовки: 110 мин.; Порций: 5;

Итальянское блюдо на ужин - изысканно и необычно. Приготовь! Свежий, оригинальный и полезный итальянский соус песто как нельзя лучше сочетается с любыми макаронами, а с курицей блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Кедровые орешки добавляют оригинальную нотку. Попробуйте!MillaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарфалле200 гр
Куриное филе300 гр
Оливковое масло1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Кедровые орешки30 гр
Оливковое масло3 стол.л.
Твёрдый сыр70 гр
Базилик (5 веточек)10 гр
Соль (1 щепотка)по вкусу
Петрушка (5 веточек)10 гр
Зелень кинзы (5 веточек)10 гр
Чеснок1 зубч.
Перец черный молотый (1 щепотка)по вкусу





Фарфалле Куриное филе Оливковое масло Соль Кедровые орешки Твёрдый сыр Базилик Петрушка Зелень кинзы Чеснок Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто на 1000.menu

Вверх