Фарфалле с грибами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Потрясающе аппетитное блюдо в итальянском стиле. Готовь и радуй семью! И я, и мои родные являемся поклонниками вкусных макаронных изделий. Часто я готовлю фарфалле - один из видов итальянской пасты, напоминающий по виду бабочек. По этому рецепту получается бесподобно!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарфалле | 450 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук-шалот | 80 гр |
Белые грибы | 350 гр |
Вино белое | 50 мл |
Сливки жирные | 120 гр |
Морская соль | 8 гр |
Перец черный молотый | 4 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Пармезан | 50 гр |
Петрушка | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарфалле с грибами на 1000.menu