Поиск по названию/ингредиенту:

Фалафель в лаваше с фото

Фото рецепта Фалафель в лаваше

Время готовки: 840 мин.; Порций: 2;

Сытное и очень вкусное вегетарианское блюдо. Фалафель в лаваше может быть питательным обедом или полезным ужином без использования мяса. Очень удобно брать такой лаваш с собой в качестве дневного перекуса. А если фалафель приготовить заранее и хранить в холодильнике, то приготовить это блюдо можно очень легко и быстро.МилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук50 гр
Петрушкапо вкусу
Лепешка2 гр
Листья салата50 гр
Капуста белокочанная50 гр
Огурцы50 гр
Болгарский перец50 гр
Нут200 гр
Вода1 л
Лук50 гр
Чеснок2 зубч.
Петрушка30 гр
Пшеничная мука50 гр
Разрыхлитель5 гр
Соль4 гр
Перец черный молотый2 гр
Паприка4 гр
Растительное масло100 мл
Вода70 мл
Чеснок1 зубч.
Сольпо вкусу
Паприкапо вкусу
Тахини20 гр
Лимонный сок20 мл





Лук Петрушка Лепешка Листья салата Капуста белокочанная Огурцы Болгарский перец Нут Вода Чеснок Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Перец черный молотый Паприка Растительное масло Тахини Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фалафель в лаваше на 1000.menu

Вверх