Фалафель в лаваше с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 2;
Сытное и очень вкусное вегетарианское блюдо. Фалафель в лаваше может быть питательным обедом или полезным ужином без использования мяса. Очень удобно брать такой лаваш с собой в качестве дневного перекуса. А если фалафель приготовить заранее и хранить в холодильнике, то приготовить это блюдо можно очень легко и быстро.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 50 гр |
Петрушка | по вкусу |
Лепешка | 2 гр |
Листья салата | 50 гр |
Капуста белокочанная | 50 гр |
Огурцы | 50 гр |
Болгарский перец | 50 гр |
Нут | 200 гр |
Вода | 1 л |
Лук | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка | 30 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Соль | 4 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Паприка | 4 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Вода | 70 мл |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Тахини | 20 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фалафель в лаваше на 1000.menu