Поиск по названию/ингредиенту:

Фалафель классический с фото

Фото рецепта Фалафель классический

Время готовки: 660 мин.; Порций: 6;

Попробуй приготовить любимую арабскую еду у себя дома! Фалафель классический - традиционное блюдо арабской кухни, достаточно популярное в Израиле, Египте и других странах. Представляет собой жареные во фритюре шарики из зерен нута или других бобов, приправленные восточными специями. Блюдо является полностью вегетарианским, но благодаря наличию бобовых получается очень сытным и питательным.ЛавинияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Нут500 гр
Вода2 л
Петрушка50 гр
Зелень кинзы20 гр
Мята20 гр
Чеснок7 зубч.
Лук80 гр
Паприка10 гр
Тмин20 гр
Молотый кориандр20 гр
Сода10 гр
Кунжут (обжаренные семена)25 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло400 мл





Нут Вода Петрушка Зелень кинзы Мята Чеснок Лук Паприка Тмин Молотый кориандр Сода Кунжут Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фалафель классический на 1000.menu

Вверх