Поиск по названию/ингредиенту:

Фалафель из чечевицы с фото

Фото рецепта Фалафель из чечевицы

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;

Этот рецепт фалафеля сэкономит тебе время! Фалафель из чечевицы - прекрасная альтернатива классическому фалафелю из нута. Тот факт, что чечевицу (в отличие от нута) нужно замачивать в воде всего на час, значительно экономит время на приготовление готового блюда. К тому же в этом рецепте фалафель не обжаривается во фритюре, а запекается в духовке, что гораздо полезнее для здоровья и фигуры.АннаЖАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная чечевица400 гр
Вода (для замачивания чечевицы и льна)2 л
Пшеничная мука60 гр
Семена льна50 гр
Зелень кинзы50 гр
Петрушка50 гр
Чеснок3 зубч.
Тахини50 гр
Перец красный молотый5 гр
Паприка5 гр
Сольпо вкусу





Красная чечевица Вода Пшеничная мука Семена льна Зелень кинзы Петрушка Чеснок Тахини Перец красный молотый Паприка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фалафель из чечевицы на 1000.menu

Вверх