Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем с фото
Вкусное и сочное блюдо полюбится всей семье! Когда я была маленькой, моя мама готовила по старому кулинарному рецепту такую еду как ёжики в томатном соусе. Я всегда с удовольствием ела их недоумевала: "Почему это блюдо называется ёжиками? Их что, из ёжиков готовят?". Как-то раз я высказала это предположение маме и она успокоила меня, всё объяснив. Прошло время, я частенько готовлю это блюдо и все мои маленькие племянники тоже не понимают, за что это второе блюдо так окрестили? Но сейчас не об этом, сейчас я расскажу вам, как готовить эти самые ежики. ВалерияАвтор рецепта
Фарш мясной | 250 гр |
Капуста (четверть большого кочана) | 0.25 кочан |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис | 100 гр |
Томатный соус | 250 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем на 1000.menu