Поиск по названию/ингредиенту:

Эскалопы из свинины на сковороде с фото

Фото рецепта Эскалопы из свинины на сковороде

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Ароматные, сочные, румяные. Равнодушных не останется! Для эскалопов из свинины на сковороде можно брать корейку без кости. Но на кости блюдо смотрится презентабельнее. Все обязательно оценят ваши старания, потому что это очень вкусно!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная (на кости - 2 шт.)500 гр
Растительное масло1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить эскалопы из свинины на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Эскалопы из свинины на сковороде Как сделать эскалопы из свинины на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для эскалопов из свинины нам понадобятся: 2 свиные корейки, немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, соль и перец. Лучше использовать смесь свежемолотый перцев из мельнички. Так мясо будет ароматнее и перец будет лучше чувствоваться.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Эскалопы из свинины на сковороде Свиные корейки тщательно промойте и обсушите. Мясо заверните в пищевую пленку и отбейте молоточком с двух сторон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Эскалопы из свинины на сковороде В сковороде разогрейте растительное масло, выложите корейку и жарьте на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолите, поперчите.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Эскалопы из свинины на сковороде Переверните эскалоп и жарьте еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолите и поперчите ранее прожаренную сторону и переложите корейку на блюдо.





Корейка свиная Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эскалопы из свинины на сковороде на 1000.menu

Вверх