Эскалоп из индейки с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Готовь индейку вкусно! Прекрасный вариант на любой случай. Эскалопы из индейки - это нечто! Мясо сочное, ароматное, гармонично сочетается с соусом из перца. Попробуйте!♥+♥IrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индейка (эскалопы) | 600 гр |
Болгарский перец (желтый) | 200 гр |
Петрушка (свежая) | 20 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 40 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эскалоп из индейки на 1000.menu