Поиск по названию/ингредиенту:

Эскалоп из индейки с фото

Фото рецепта Эскалоп из индейки

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;

Готовь индейку вкусно! Прекрасный вариант на любой случай. Эскалопы из индейки - это нечто! Мясо сочное, ароматное, гармонично сочетается с соусом из перца. Попробуйте!♥+♥IrinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индейка (эскалопы)600 гр
Болгарский перец (желтый)200 гр
Петрушка (свежая)20 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Лимонный сок40 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Индейка Болгарский перец Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эскалоп из индейки на 1000.menu

Вверх