Эскалоп из фуагра с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Незабываемый вкус французской кухни. Удиви своих близких! . На годовщину свадьбы мы с мужем решили устроить романтический ужин. Я хотела приготовить незабываемое и особенное блюдо, желательно что-то из французской кухни. Нежнейшая печень с переплетением соленого, сладкого и кислого вкусов... Ужин удался, муж был в восторге. К тому же считается, что фуагра - мощнейший афродизиак :) СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень (утки (фуагра, эскалопы)) | 600 гр |
Яблоки | 300 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Арахисовое масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Апельсиновый сок | 400 мл |
Вино белое | 200 мл |
Сахар | 40 гр |
Имбирь | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эскалоп из фуагра на 1000.menu