Поиск по названию/ингредиенту:

Эскалоп из фуагра с фото

Фото рецепта Эскалоп из фуагра

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Незабываемый вкус французской кухни. Удиви своих близких! . На годовщину свадьбы мы с мужем решили устроить романтический ужин. Я хотела приготовить незабываемое и особенное блюдо, желательно что-то из французской кухни. Нежнейшая печень с переплетением соленого, сладкого и кислого вкусов... Ужин удался, муж был в восторге. К тому же считается, что фуагра - мощнейший афродизиак :) СнежикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень (утки (фуагра, эскалопы))600 гр
Яблоки300 гр
Сливочное масло30 гр
Арахисовое масло30 гр
Сольпо вкусу
Сольпо вкусу
Апельсиновый сок400 мл
Вино белое200 мл
Сахар40 гр
Имбирь30 гр





Печень Яблоки Сливочное масло Арахисовое масло Соль Апельсиновый сок Вино белое Сахар Имбирь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эскалоп из фуагра на 1000.menu

Вверх