Эндивий с сыром и медом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Балуй родных изысканными блюдами! Готовить шедевры просто! Эндивий с сыром и медом - невероятное сочетание, пальчики оближешь! Соус из горгондзолы получается густым, очень аппетитным. Эндивий лучше жарить на сливочном масле, каждый кусочек должен быть максимум мягким и иметь легкий золотистый оттенок. Орехи удачно вписываются во вкусовой ансамбль, а мед дарит свой аромат и выгодно дополняет блюдо.АделинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Эндивий | 600 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Грецкие орехи | 300 гр |
Мёд (темный, плюс немного для сервировки) | 40 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Молоко | 200 мл |
Сыр с плесенью (Горгондзола) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эндивий с сыром и медом на 1000.menu