Поиск по названию/ингредиенту:

Эндивий с сыром и медом с фото

Фото рецепта Эндивий с сыром и медом

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Балуй родных изысканными блюдами! Готовить шедевры просто! Эндивий с сыром и медом - невероятное сочетание, пальчики оближешь! Соус из горгондзолы получается густым, очень аппетитным. Эндивий лучше жарить на сливочном масле, каждый кусочек должен быть максимум мягким и иметь легкий золотистый оттенок. Орехи удачно вписываются во вкусовой ансамбль, а мед дарит свой аромат и выгодно дополняет блюдо.АделинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Эндивий600 гр
Сливочное масло120 гр
Грецкие орехи300 гр
Мёд (темный, плюс немного для сервировки)40 гр
Пшеничная мука40 гр
Молоко200 мл
Сыр с плесенью (Горгондзола)30 гр





Эндивий Сливочное масло Грецкие орехи Мёд Пшеничная мука Молоко Сыр с плесенью

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эндивий с сыром и медом на 1000.menu

Вверх