Поиск по названию/ингредиенту:

Экспресс-салат с крабовыми палочками с фото

Фото рецепта Экспресс-салат с крабовыми палочками

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2; Рубрики: Салаты с болгарским перцем, Салаты с крабовыми палочками, Праздничные салаты, Салаты с рыбой, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Салат из крабовых палочек и сладкого перца относится к экспресс-салатам. На приготовление таких блюд уходит минимум времени. Именно такие блюда особенно нравятся занятым или, наоборот, ленивым хозяйкам.

Вся прелесть предлагаемого салата в том, что все ингредиенты в нём не требуют никакой тепловой обработки. Вместе с тем, вкус у салата изумительный! Сочность ему придают яблоко и перец, в которых полностью сохраняются витамины. Такое обязательно советую попробовать!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Экспресс-салат с крабовыми палочками
Палочки крабовые - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка





Как приготовить экспресс-салат с крабовыми палочками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Экспресс-салат с крабовыми палочками Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Экспресс-салат с крабовыми палочками Плод сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Экспресс-салат с крабовыми палочками Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для моркови по-корейски.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Экспресс-салат с крабовыми палочками Подготовленные ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Экспресс-салат с крабовыми палочками Салат аккуратно перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Экспресс-салат с крабовыми палочками При подаче салат можно украсить зеленью.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Экспресс-салат с крабовыми палочками на delo-vcusa.ru

Вверх