Поиск по названию/ингредиенту:

Эклеры с заварным кремом с фото

Фото рецепта Эклеры с заварным кремом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 16;

Приготовьте знаменитое французское пирожное своими руками! Всем любителям сладостей предлагаю приготовить эклеры с заварным кремом. Замечательный вкус, процесс приготовления очень прост, все ингредиенты легкодоступны - не пожалеете!WhiteSinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука150 гр
Куриные яйца (можно 3шт)4 шт.
Вода1 стак.
Сливочное масло100 гр
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Яичные желтки2 шт.
Молоко250 мл
Сахарная пудра50 гр
Ванилин (на кончике ножа)по вкусу
Кукурузная мука (можно заменить пшеничной мукой)25 гр





Как приготовить эклеры с заварным кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Эклеры с заварным кремом





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Эклеры с заварным кремом





Пшеничная мука Куриные яйца Вода Сливочное масло Соль Сахар Яичные желтки Молоко Сахарная пудра Ванилин Кукурузная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эклеры с заварным кремом на 1000.menu

Вверх