Ежики с подливой с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 600 гр |
Рис | 100 гр |
Лук | 2 шт. |
Сметана | 100 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ежики с подливой на 1000.menu