Поиск по названию/ингредиенту:

Эчпочмак на сметане с фото

Фото рецепта Эчпочмак на сметане

Время готовки: 110 мин.; Порций: 5;

Знакомься с татарской кухней - пеки вкусные пирожки! А я уже познакомилась! Вкусно, правда. Начинка эчпочмака может быть овощной, сырной, мясной. Я готовила с курицей и луком - получилось невероятно вкусно. Можете тоже попробовать, приготовив эчпочмак по представленному рецепту.Леночка5Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Соль2 гр
Сахар5 гр
Вода100 мл
Яйца1 шт.
Сметана120 мл
Сливочное масло50 гр
Сольпо вкусу
Куриные грудки240 гр
Лук репчатый200 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Чесночный порошок5 гр
Яйца1 шт.
Растительное масло10 мл





Пшеничная мука Соль Сахар Вода Яйца Сметана Сливочное масло Куриные грудки Лук репчатый Перец черный молотый Чесночный порошок Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак на сметане на 1000.menu

Вверх