Поиск по названию/ингредиенту:

Эчпочмак из пресного теста с фото

Фото рецепта Эчпочмак из пресного теста

Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;

Аппетитная выпечка из пресного теста для тебя! Честно говоря, не люблю дрожжевую выпечку. А вот пресное тесто - это другое дело. Кажется, что она более легкая. А если в качестве начинки использовать не свинину, а курицу, то и вовсе супер-блюдо получается.ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Яйца1 шт.
Вода200 мл
Соль (щепотка)1 гр
Сольпо вкусу
Куриное филе (или любое другое мясо)500 гр
Картошка500 гр
Лук репчатый80 гр
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Яйца Вода Соль Куриное филе Картошка Лук репчатый Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак из пресного теста на 1000.menu

Вверх