Эчпочмак из пресного теста с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;
Аппетитная выпечка из пресного теста для тебя! Честно говоря, не люблю дрожжевую выпечку. А вот пресное тесто - это другое дело. Кажется, что она более легкая. А если в качестве начинки использовать не свинину, а курицу, то и вовсе супер-блюдо получается.ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Соль (щепотка) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Куриное филе (или любое другое мясо) | 500 гр |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак из пресного теста на 1000.menu