Поиск по названию/ингредиенту:

Эчпочмак без дрожжей с фото

Фото рецепта Эчпочмак без дрожжей

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;

Шикарная выпечка - аппетитная, ароматная, просто вкуснятина! Эчпочмак - изобретение татарских кулинаров. Эта выпечка напоминает русские пирожки, но все же немного отличается и как по мне выглядит колоритнее. Попробуйте и сделайте свои выводы :) АннаWiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана200 гр
Яйца2 шт.
Сливочное масло150 гр
Соль2.5 гр
Пшеничная мука350 гр
Сольпо вкусу
Филе говядины600 гр
Картошка400 гр
Лук100 гр
Укроп (семена)5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу





Сметана Яйца Сливочное масло Соль Пшеничная мука Филе говядины Картошка Лук Укроп Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак без дрожжей на 1000.menu

Вверх