Эчпочмак без дрожжей с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Шикарная выпечка - аппетитная, ароматная, просто вкуснятина! Эчпочмак - изобретение татарских кулинаров. Эта выпечка напоминает русские пирожки, но все же немного отличается и как по мне выглядит колоритнее. Попробуйте и сделайте свои выводы :) АннаWiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сметана | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 150 гр |
Соль | 2.5 гр |
Пшеничная мука | 350 гр |
Соль | по вкусу |
Филе говядины | 600 гр |
Картошка | 400 гр |
Лук | 100 гр |
Укроп (семена) | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак без дрожжей на 1000.menu