Поиск по названию/ингредиенту:

Двухъярусный домашний торт с фото

Фото рецепта Двухъярусный домашний торт

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 18;

Лучшее украшение для любого праздника!!! Двухъярусные торты готовят для особых случаев - на свадьбу, на дни рождения или другие праздники, когда необходимо угостить большое количество людей. Торт по этому рецепту получается весом, в районе 3,5 кг.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца7 шт.
Сахар400 гр
Пшеничная мука400 гр
Молоко280 гр
Сливочное масло140 гр
Сода0.5 чайн.л.
Ванилинпо вкусу
Сливки жирные1000 гр
Сахарная пудра300 гр





Яйца Сахар Пшеничная мука Молоко Сливочное масло Сода Ванилин Сливки жирные Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Двухъярусный домашний торт на 1000.menu

Вверх