Поиск по названию/ингредиенту:

Дрожжевой пирог с малиной с фото

Фото рецепта Дрожжевой пирог с малиной

Время готовки: 20 мин.; Порций: 12; Рубрики: Пирог с малиной, Пироги, Подойдет на: Десерт , Обед , Перекус , Праздник ,

Дрожжевой пирог с малиной – приятная выпечка с вкуснейшей ягодой! Пирог аж тает во рту!

Малина – украшение любого блюда

Выпечка с добавлением сочных ягод малины всегда очень вкусная, по-летнему ароматная. К тому же неизменно привлекательно выглядит в разрезе.

В этот пирог помимо обычной малины предлагаю для красоты добавить черную. Пирог неприхотлив и прост в приготовлении. А еще очень быстр в поедании!

Простота, отменный вкус, прекрасный аромат... И все это в одном пироге! Поверьте, ваши близкие еще не раз будут просить приготовить его!

А для любителей малины есть еще такие рецепты:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Дрожжевой пирог с малиной
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 11 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 240 мл
Сахар - 1 ст. л.
Малина красная - 0,5 ст.
Малина черная - 0,5 ст.
Сахар - 3 ст. л.





Как приготовить дрожжевой пирог с малиной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Сливочное масло положить в ковш или небольшую кастрюлю. Залить молоком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Растопить на медленном огне.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Вылить в кастрюлю, в которой будет готовиться тесто. Всыпать дрожжи, дать постоять 10 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Всыпать немного муки. Перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Аналогичным образом вмешать в тесто всю муку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Для приготовления пирога лучше взять форму с очень большим диаметром или противень. Смазать сливочным или растительным маслом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Выложить половину теста.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Дрожжевой пирог с малиной На тесто высыпать всю малину, разровнять руками, отступая от краев.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Посыпать сахаром.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Укрыть оставшимся тестом. Хорошо защипнуть края.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Выпекать при температуре 200°C в течение 15–20 минут.Духовку разогреть предварительно.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Готовый пирог выложить на сервировочное блюдо.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Дрожжевой пирог с малиной Пирог готов к подаче. Осталось только порезать его на куски!





дрожжевой пирог дрожжи малина малиновый пирог пирог с малиной

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевой пирог с малиной на delo-vcusa.ru

Вверх