Дрожжевой пирог с капустой и мясом с фото
Время готовки: 225 мин.; Порций: 12;
Вкусный дрожжевой пирог по бабушкиному рецепту всегда актуален! Вкусный рецепт дрожжевого пирога с капустой и мясом.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Дрожжи (сухие) | 2 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 45 гр |
Молоко | 220 мл |
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Капуста | 400 гр |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло (для обжарки) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бульон (куриный) | 100 мл |
Крахмал | 1 стол.л. |
Укроп | 0.5 гр |
Яйца (взбитое яйцо для смазки пирога) | 1 шт. |
Как приготовить дрожжевой пирог с капустой и мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и мясом на 1000.menu