Тесто пирожковое дрожжевое безопарное просто с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Прекрасный рецепт теста для сладкой выпечки! Я большой любитель сладких пирожков, вареников и другой сладкой еды с начинкой. Так что кулинарный рецепт дрожжевого безопарного теста у меня всегда под рукой. Вдруг захочется свежих пирожков.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Молоко (нежирное) | 200 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло (или маргарин) | 50 гр |
Как приготовить тесто пирожковое дрожжевое безопарное просто
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто пирожковое дрожжевое безопарное просто на 1000.menu