Пирожки на дрожжах в духовке Свинки с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Тесто, как и сама начинка, очень нежное и вкусное. Этот кулинарный рецепт дрожжевых пирожков мне посоветовала подруга. Она – мастер на всякие выдумки. Это блюдо она назвала дрожжевые пирожки «Свинки». Особенно они понравились ее детям. Такая еда не только полезная для их организма, но и привлекательная. Это в одно и тоже время еда и игрушка. Вот кулинарный рецепт этих замечательных дрожжевых свинок.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ еще 1 стак. для вымешивания) | 5 стак. |
Сухие дрожжи | 1 стол.л. |
Молоко | 0.5 л |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца (2 яйца + 1 желток) | 2 шт. |
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Как приготовить пирожки на дрожжах в духовке свинки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки на дрожжах в духовке Свинки на 1000.menu