Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Богатство начинки и вкуса станет приятным открытием!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 500 гр |
Дрожжи | 30 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Маргарин (или растительное масло) | 50 гр |
Пшеничная мука | 900 гр |
Говядина | 400 гр |
Грибы | 1 кг |
Капуста | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Рис (вареный) | 1.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами на 1000.menu