Дрожжевые блины на маргарине и молоке с фото
Такие пышные и легкие блины сможет приготовить каждый. Традиционно на Руси ели блины. У славянских народов даже существует целая блинная неделя – Масленичная неделя. Но это кулинарное блюдо актуально не только в период этого праздника. Такая еда, как блины, во многих семьях стала практически повседневной. Я сама довольно часто готовлю своим домочадцам самые разные варианты блинов. Предлагаю и вам приготовить один из наших любимых видов блинов – блины на дрожжах.Дарья ☼Автор рецепта
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Молоко (коровье) | 2.5 стак. |
Вода (питьевая) | 1 стак. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Маргарин | 3 стол.л. |
Сахар (песок) | 1.5 стол.л. |
Свежие дрожжи | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить дрожжевые блины на маргарине и молоке
ШАГ 1 Ингридиенты.
ШАГ 2 Разводим дрожжи и добавляем часть муки.
ШАГ 3
ШАГ 4 Пусть подойдет.
ШАГ 5 Вливаем маргарин и желтки с сахаром.
ШАГ 6 Понемногу добавляем молоко и муку.
ШАГ 7 Тесто готово.
ШАГ 8 Р-раааз...
ШАГ 9 Двааа...
ШАГ 10 Вуаля!
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые блины на маргарине и молоке на 1000.menu