Дрожжевые заварные блины на кефире с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;
Пышные и румяные блины из заварного теста на кефире! Кефир можно брать не обязательно свежий, я иногда готовлю, когда он стоит 3-5 дней в холодильнике, тогда блины получаются еще вкуснее. Можно готовить со сладкой или соленой начинкой, добавляя больше или меньше сахара. Это замечательный рецепт, блины получаются мягкие, пышные с дырочкой. Выглядят очень аппетитно!ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 0.5 л |
Дрожжи | 7 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые заварные блины на кефире на 1000.menu