Поиск по названию/ингредиенту:

Дрожжевые заварные блины на кефире с фото

Фото рецепта Дрожжевые заварные блины на кефире

Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;

Пышные и румяные блины из заварного теста на кефире! Кефир можно брать не обязательно свежий, я иногда готовлю, когда он стоит 3-5 дней в холодильнике, тогда блины получаются еще вкуснее. Можно готовить со сладкой или соленой начинкой, добавляя больше или меньше сахара. Это замечательный рецепт, блины получаются мягкие, пышные с дырочкой. Выглядят очень аппетитно!ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир0.5 л
Дрожжи7 гр
Сахар2 стол.л.
Сольпо вкусу
Вода100 мл
Пшеничная мука1 стак.
Яйца1 шт.
Растительное масло30 мл





Кефир Дрожжи Сахар Соль Вода Пшеничная мука Яйца Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые заварные блины на кефире на 1000.menu

Вверх