Поиск по названию/ингредиенту:

Дрожжевые рогалики с плавленым сыром с фото

Фото рецепта Дрожжевые рогалики с плавленым сыром

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Такие булочки отлично заменят хлеб к первым блюдам! Простой и вкусный рецепт. Из самых доступных продуктов! Быстро и вкусно, моим близким очень нравится.Солнечный пельменьАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко200 мл
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Сахар3 чайн.л.
Пшеничная мука300 гр
Растительное масло1 стол.л.
Яичные желтки (для смазывания булочек)1 шт.
Плавленый сыр300 гр





Как приготовить дрожжевые рогалики с плавленым сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Дрожжевые рогалики с плавленым сыром В теплое(не ГОРЯЧЕЕ) молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжи так сказать "ожить", добавила масло и муку. Замесила не крутое тесто.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Дрожжевые рогалики с плавленым сыром Дала тесту подняться, затем разделила его на 10 кусочков.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Дрожжевые рогалики с плавленым сыром Сыр нужен такой как для гамбургеров.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Дрожжевые рогалики с плавленым сыром Каждый кусочек раскатала тонко(2-3 мм толщиной) в прямоугольник. Раскатывать нужно на смазанном растительном маслом столе. На один край положила сыр.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Дрожжевые рогалики с плавленым сыром Начиная с нижнего края начала сворачивать "рулетик".(не плотно!) Края лучше всего защипнуть, а то у меня в некоторых сыр вытек.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Дрожжевые рогалики с плавленым сыром Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать им постоять минут 10. Смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут.





Молоко Сухие дрожжи Сахар Пшеничная мука Растительное масло Яичные желтки Плавленый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые рогалики с плавленым сыром на 1000.menu

Вверх