Поиск по названию/ингредиенту:

Дрожжевые пирожки с повидлом с фото

Фото рецепта Дрожжевые пирожки с повидлом

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Легкая, воздушная и сладкая выпечка! Превосходный вкус! Это любимые пирожки моего дедушки - он любит мягкое тесто. Бабуля поделилась со мной секретом, отчего же ее пирожки отличаются от других и в чем залог такого воздушного результата. А весь секрет, дорогие мои, в тесте! Не делайте его крутым, пусть оно немного "повредничает" при замесе и лепке. В общем, надеюсь, рецепт и готовое блюдо тоже придутся вам по душе.stefaniaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука700 гр
Молоко300 мл
Сухие дрожжи (быстродействующие)10 гр
Сахар40 гр
Соль5 гр
Растительное масло120 гр
Повидло (густое)450 гр
Молоко5 мл
Растительное масло20 мл
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Молоко Сухие дрожжи Сахар Соль Растительное масло Повидло Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые пирожки с повидлом на 1000.menu

Вверх