Дрожжевые пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 12;
Пышные пирожки с сытной начинкой для всей семьи. Пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке - отличный вариант выпечки из дрожжевого теста. Домашняя выпечка всегда создает уют и хорошую атмосферу в доме. Особенно, если выпечка приготовлена с душой. Когда занимаешься тестом, особенно дрожжевым или приготовленным на закваске, обязательно должно быть хорошее настроение. Тогда точно выпечка получится удачной и вкусной. Подавать пирожки в теплом виде.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 1 шт. |
Сахар (плюс 1 ч.л. для активации дрожжей) | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 60 мл |
Молоко | 150 мл |
Вода | 50 мл |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Фарш индейки | 300 гр |
Специи сухие (по желанию) | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка (средние) | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке на 1000.menu