Поиск по названию/ингредиенту:

Дрожжевые пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке с фото

Фото рецепта Дрожжевые пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке

Время готовки: 190 мин.; Порций: 12;

Пышные пирожки с сытной начинкой для всей семьи. Пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке - отличный вариант выпечки из дрожжевого теста. Домашняя выпечка всегда создает уют и хорошую атмосферу в доме. Особенно, если выпечка приготовлена с душой. Когда занимаешься тестом, особенно дрожжевым или приготовленным на закваске, обязательно должно быть хорошее настроение. Тогда точно выпечка получится удачной и вкусной. Подавать пирожки в теплом виде.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца1 шт.
Сахар (плюс 1 ч.л. для активации дрожжей)1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Растительное масло60 мл
Молоко150 мл
Вода50 мл
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Пшеничная мука300 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.
Фарш индейки300 гр
Специи сухие (по желанию)по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Картошка (средние)2 шт.
Яйца1 шт.
Сметана1 стол.л.





Яйца Сахар Соль Растительное масло Молоко Вода Сухие дрожжи Пшеничная мука Фарш индейки Специи сухие Лук репчатый Картошка Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые пирожки с фаршем индейки и картошкой в духовке на 1000.menu

Вверх