Дрожжевое тесто на сыворотке для пирогов и пирожков с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Ты просто не сможешь оторваться от этих аппетитных пирожков!laraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 кг |
Сыворотка | 500 мл |
Дрожжи (быстродействующие) | 15 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сливки | 5 стол.л. |
Яйца | 7 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевое тесто на сыворотке для пирогов и пирожков на 1000.menu