Поиск по названию/ингредиенту:

Дрожжевое тесто для хачапури с фото

Фото рецепта Дрожжевое тесто для хачапури

Время готовки: 80 мин.; Порций: 7;

Послушное и эластичное тесто для вкусной кавказской выпечки! Дрожжевое тесто для хачапури получается мягким, послушным и эластичным. Оно идеально подойдет для приготовления вкусной выпечки. При этом тесто, приготовленное по данному рецепту, не рвется при раскатывании. И приготовить его можно без добавления мацони, которое заменяется молоком.ВерунчикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Молоко340 мл
Сливочное масло (растопленное)80 гр
Растительное масло15 мл
Сахар15 гр
Соль15 гр
Свежие дрожжи4 гр





Пшеничная мука Молоко Сливочное масло Растительное масло Сахар Соль Свежие дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевое тесто для хачапури на 1000.menu

Вверх