Дрожжевое тесто для хачапури с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 7;
Послушное и эластичное тесто для вкусной кавказской выпечки! Дрожжевое тесто для хачапури получается мягким, послушным и эластичным. Оно идеально подойдет для приготовления вкусной выпечки. При этом тесто, приготовленное по данному рецепту, не рвется при раскатывании. И приготовить его можно без добавления мацони, которое заменяется молоком.ВерунчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Молоко | 340 мл |
Сливочное масло (растопленное) | 80 гр |
Растительное масло | 15 мл |
Сахар | 15 гр |
Соль | 15 гр |
Свежие дрожжи | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевое тесто для хачапури на 1000.menu