Древесные грибы с мясом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Отличный вариант для ужина, попробуй, очень вкусно! Древесные грибы с мясом и макаронами - сытное блюдо, которое легко приготовить. Овощи сначала обжариваются на сливочном масле, а затем тушатся вместе с грибами и мясом. Касательно говядины, можно использовать уже готовый фарш.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 40 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 160 гр |
Стебель сельдерея | 200 гр |
Чеснок | 10 гр |
Древесные грибы | 400 гр |
Филе говядины | 1 кг |
Томатная паста | 60 гр |
Вино красное (сухое) | 100 мл |
Бульон | 400 мл |
Тимьян, чабрец | 20 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 20 гр |
Макаронные изделия | 350 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Древесные грибы с мясом на 1000.menu