Древесные грибы с морковью с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Балуй родных пикантными блюдами! Готовь вкусно! Древесные грибы с морковью и тофу отличаются особенной игрой вкусов. В рецепте используются и другие ингредиенты, выгодно дополняющие общую картину блюда. Во время приготовления следует помнить, что фунчоза интенсивно впитывает жидкость, поэтому при желании можно добавить немного воды, чтобы соуса было в итоге больше.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
Древесные грибы (свежие) | 200 гр |
Фунчоза | 50 гр |
Растительное масло (рафинированное) | 40 мл |
Имбирь | 10 гр |
Зелёный лук | 30 гр |
Морковь | 80 гр |
Пекинская капуста | 150 гр |
Паста мисо | 60 гр |
Вода | 200 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Кунжутное масло | 10 мл |
Зелёный горошек (сахарный, стручки) | 150 гр |
Тофу (твердый) | 100 гр |
Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Древесные грибы с морковью на 1000.menu