Древесные грибы с морковью с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Балуй родных пикантными блюдами! Готовь вкусно! Древесные грибы с морковью и тофу отличаются особенной игрой вкусов. В рецепте используются и другие ингредиенты, выгодно дополняющие общую картину блюда. Во время приготовления следует помнить, что фунчоза интенсивно впитывает жидкость, поэтому при желании можно добавить немного воды, чтобы соуса было в итоге больше.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Древесные грибы (свежие) | 200 гр |
| Фунчоза | 50 гр |
| Растительное масло (рафинированное) | 40 мл |
| Имбирь | 10 гр |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Пекинская капуста | 150 гр |
| Паста мисо | 60 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соевый соус | 40 мл |
| Кунжутное масло | 10 мл |
| Зелёный горошек (сахарный, стручки) | 150 гр |
| Тофу (твердый) | 100 гр |
| Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Древесные грибы с морковью на 1000.menu