Древесные грибы маринованные с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 2;
Узнай интересный способ мариновать грибы. Древесные грибы маринованные можно подавать с картофелем, рисом и другими гарнирами. Маринуются грибы достаточно быстро, что очень выгодно. Из указанного количества сушеных грибов получается не полная полулитровая банка. МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Древесные грибы (сушеные) | 40 гр |
Соль | 20 гр |
Уксус (9%) | 25 мл |
Перец горошком | 2 шт. |
Душистый перец | 1 шт. |
Гвоздика | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Древесные грибы маринованные на 1000.menu